| фотограф Челябинск | фотограф на свадьбу в Челябинске | свадебный фотограф в Челябинске 247 88 06 | Понравилось фото? Хотите использовать его? | изготовление виртуальных туров |
фотографы челябинска arrow Шляпка года 2010 челябинск

Шляпка года 2010 челябинск

You Can Leave Your Hat On

Шляпка года 2010 челябинск 

или - Шляпка года 2010 челябинск

Слово: участнику! 

портрет художника    «О шляпках…и не только». Впечатление. 11.12.10. Банкет-холл «Аиттимо» г.Челябинск. Здесь будет проходить первый конкурс-фестиваль «Шляпка года» от журнала «Авто-леди».

    Меня пригласили помочь в организации. С легким волнением вхожу в зал (думаю: сейчас нужно будет искать Марию и Гульнару) Но сразу вижу её – «хозяйку бала» - Гульнару. Она сидит за столом, и надо сказать совсем не похожа на женщину, которой предстоит сегодня встретить около ста пятидесяти человек гостей и участников фестиваля. Она спокойна, находится в таком почти медитативном состоянии, а лицо светится таким внутренним духовным светом. И, несмотря на то, что без макияжа (я себе с макияжем больше нравлюсь)- прекрасно. Я нарушила её спокойствие. Мы поговорили.

    Появилась Мария – мы давно не виделись. Меня поразили ее выразительные синие глаза, которые стали, кажется, еще больше. Началась подготовка: в основном – это раскладывание листовок, подарков. И, если честно – глядя на большой пустой зал, я подумала: «неужели он весь заполнится людьми, неужели две женщины смогли вовлечь в это событие так много людей?» Пришли модели и я смотрела на их репетицию с интересом – здорово бы так пройтись, как они.. Начали приходить люди – участники, зрители, фотографы. Суета. Регистрация. И вдруг перед началом ко мне подходит Гульнара с дизайнером и говорит – вот вам модель для вашей шляпки.

    В общем, мои мысли материализовались, и в этот вечер я смогла ощутить себя в роли модели. И получила от этого удовольствие! Все прошло на отлично, и когда праздник завершился, и мы смогли присесть, Гульнара сказала «А ведь мы легли сегодня в 4 часа утра – доделывали все к фестивалю… Но лучше ДЕЛАТЬ, чем НЕ делать». Я согласилась. Почему я пишу сейчас об этом, ведь время 2 часа ночи и я устала? Говорят, люди одиноки. Но я по-хорошему завидую Гульнаре, у которой есть дочь Мария, с которой они придумали этот праздник; муж – поддержавший эту идею, и любую другую; дочь Катя в Москве, она и на расстоянии пишет для журнала; друзья…

    Просто мне немного грустно оттого, что мой сын больше любит кататься с папой на машине и что-то ремонтировать, друга нет рядом, мама в другой стране, а у сестры семья. На раз получается у других, может получится и у меня? Есть папа, друзья, коллеги. Кроме того, есть уже идеи какие я хочу сделать шляпки к следующему фестивалю! Ведь есть такие женщины, которые предпочитают ДЕЛАТЬ. Н.Ю. декабрь 2010


Здесь фоторепортаж о событии Шляпка года 2010 челябинск>> 

Это фото автора, но уже без шляпок )))


Шляпка года 2010 челябинск 

 

Портрет женский фото

 

 

Портрет художника
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Заказ фото услуг

По всем вопросам, связанным с заказами, пожалуйста, обращайтесь в раздел контакты сайта foto174.ru >>